Cheat FarmVille 2 Memakai Cheat Engine

Mungkin sudah banyak orang yang bermain FarmVille 2 di Facebook, dan pasti ada orang yang malas bermain karena lama naik level, tanah belum terbuka, coin sedikit dan lain-lain. Saya sekarang punya solusi yaitu cheat Farm Ville 2. Cheat nya menggunakan Cheat Engine.






Bahan yang dibutuhkan :
1. Cheat Engine
2. Ketekunan dan Pantang Menyerah
3. Open Proces (Yang bergambar Monitor dibagian atas)
    - Browser Firefox = Plugin-Container.exe
    - Browser Google Chrome = Chrome.exe

==> Cheat Panen Sumur Terus - Menerus
1. Buka Cheat Engine
2. Ganti Value Type menjadi Double
3. Isikan Value yaitu 14400 dan tekan First Scan
4. Blok semua address disebelah kiri dan pindahkan ke bawah dengan tekan tombol panah yang berwarna merah
5. Pada address dibawah tekan CTRL+A -> Klik kanan -> Change Record -> Value
6. Ganti Value menjadi 1 dan lihat Farm Ville 2 anda lalu panen Sumur terus-menerus

==> Cheat Panen Kandang Ayam Terus - Menerus
1. Buka Cheat Engine
2. Ganti Value Type menjadi Double
3. Isikan Value yaitu 86400 dan tekan First Scan
4. Blok semua address disebelah kiri dan pindahkan ke bawah dengan tekan tombol panah yang berwarna merah
5. Pada address dibawah tekan CTRL+A -> Klik kanan -> Change Record -> Value
6. Ganti Value menjadi 1 , lihat Farm Ville 2 anda lalu panen Kandang Ayam terus-menerus dan Dapatkan Ayam Polandia Berenda Perak

==> Cheat Coin
1. Buka Cheat Engine pastikan Value Type = 4 Bytes
2. Isi Value = 1000000 , lalu klik First Scan
3. Blok semua address disebelah kiri dan pindahkan ke bawah dengan tekan tombol panah yang berwarna merah
4. Pada address dibawah tekan CTRL+A -> Klik kanan -> Change Record -> Value
5. Ganti Value Menjadi 1
6. Klik Tombol New Scan
7. Isi Value = 50000 , lalu klik First Scan
8. Blok semua address disebelah kiri dan pindahkan ke bawah dengan tekan tombol panah yang berwarna merah
9. Pada address dibawah tekan CTRL+A -> Klik kanan -> Change Record -> Value
10. Ganti Value Menjadi 500000 (Terserah Anda, Pokoknya jangan melebihi 1 Juta)
Buka Farm Ville 2, buka Toserba cari "Tanah Bangsawan HarvEstate" atau "HarvEstate Manor" dan beli rumah itu. Lalu jual Rumah itu lakukan berulang kali samapi anda merasa puas

==> Cheat EXP

1. Buka Cheat Engine pastikan Value Type = 4 Bytes
2. Isi Value = 45000 , lalu klik First Scan
3. Blok semua address disebelah kiri dan pindahkan ke bawah dengan tekan tombol panah yang berwarna merah
4. Pada address dibawah tekan CTRL+A -> Klik kanan -> Change Record -> Value
5. Ganti Value Menjadi 0
Buka FarmVille 2, buka Toserba lalu cari "Gerobak Jerami" atau "Hay Wagon" lalu beri barang itu sebanyak-banyak nya. Satu Gerobak Jerami akan memperoleh 397 Exp kalau kita membeli banyak pasti akan langsung naik level. Jika sudah terlalu banyak Gerobak Jerami nya anda bisa menjualnya.

==> Cheat Farm Buck
Kalo Cheat Farm Buck saya tidak bisa menulis disini karena nanti loading terlalu lama untuk melihat cheat ini, saya sudah sediakan link download tutorial Cheat Farm Buck Disini atau Sumber Disini
Cheat Farm Buck dapat memperluas lahan yang berharga 100 Farm Buck dan bisa untuk membeli yang lain-lain di Toserba. Pokok nya jangan untuk MEREKRUT ORANG dalam proses permbangunan. Nanti bisa DISCONECT

Cuma Sekedar Screenshot :




Mantap kan ????

5 komentar:

yaya pebriana mengatakan... Reply Comment

gak bisa ah susah

Henny Yuniarty mengatakan... Reply Comment

mantap gan, simple banget...
I like it!
Klo cara menyelesaikan bangunan tanpa bantuan teman ada ga yaa???

taylor lautner mengatakan... Reply Comment

gak bisa tuh. semuanya gak work

putri apryy mengatakan... Reply Comment

Siippp...

tapi harus di download pula ... :(

mama_melody mengatakan... Reply Comment

ok banget.. Manteb dah gan.. Bener bgt yg penting jgn menyerah..

Poskan Komentar